***

Бывает судьба порою крутой,
Но человек живет с мечтой,
Любовью, верой и надеждой,
Что будет лучше жизнь, чем прежде.
В хорошее он верить хочет,
Но жизнь по своему хлопочет,
Все неустанно в движении.
И смотрит человек на звезды ночью,
Чтобы узнать судьбы решение,
А звезды застыли, мерцают,
И ничего не обещают.


Рецензии