10 09 15

Ее пальцы скользнули по твоей щеке. Прикосновение было мимолетным, как дуновение лёгкого ветерка, но, не смотря на это, каждая мышца твоего тела содрогнулась. Внутри все сжалось и в голове пронеслись тяжелые воспоминания. Так много утеряно навсегда. Надежда все вернуть не погибает, но она настолько мала и беспомощна...
Ещё два месяца назад ты держал её руку в своей, прижимал её хрупкое тело к груди, целовал её ладони. Все тогда казалось простым и светлым. Никто не мог забрать у тебя ту радость, с которой ты просыпался и то сладкое чувство наслаждения, с которым засыпал.
Воспоминания обрушились лавиной на твои плечи и ты обперся об ближайшую стену, чтобы не упасть.
Её нигде нет, но она есть во всем. В звуках дождя, в закате и даже в этом ветре, который так напомнил её пальцы..
Время идёт, а раны не заживают. Лгут в телеэфирах, что оно лечит. Врут по радио, что все пройдёт.
Её тело никогда уже не станет тёплым, а рука не окажется в твоей руке.
Твои шрамы никогда не перестанут болеть.


Рецензии