Наш Do not disturb

Обжегшись однажды так трудно поверить.
Мы все обжигались ни раз.
Так искренность клятв невозможно измерить
Когда за спиной недосказ.

Здесь все ошибались: плевали нам в душу
Ни те и ни там где нас ждут
И там где должны были быть равнодушны
Не прятали сердце за "Do not disturb"

Теперь расторопно в рядах отрешенных
За занавес прячем  свой плен.
И шаркая ботами вновь обожжённых
Мы в омут, но лишь до колен.

Мы толпами топчем фатальность сюжета,
Пылая ни с теми, сгорая ни там.
Мы путаем стороны ржавой монеты -
Поступкам не верим, а верим словам.


Рецензии