Caramel 5

КАРАМЕЛЬ № 5
 

Аполинарий Прибутылкин любил худых холёных дам.
Хранил монеточки в копилке и не ходил по докторам.
Правительство ругал он в меру, читал порою Бомарше.
С таким волшебным кавалером всем было очень по душе.

Он видел всё почти на свете, мог в теме просветить любой.
Летал на золотой ракете, любил листать журнал Playboy.
В его квартирах было тихо, там всё – пристрастие к UK.
И даже алкоголик Миха при нем был вылитый жокей!

Паслись стада, ветра шумели, жизнь шла достойно и легко.
Но вдруг девица на качелях смеясь сказала: Далеко!
Аполинарий машинально в ответ ей бросил: Дура ты!
И ухмыльнувшись, как-то сально, достал из-за спины цветы.

Чуть-чуть девица покраснела и, губки бантиком сложив,
Заметила: Мне Ваша смелость как афигительный мотив!
Сошлись сердца, открылись двери – разорван чувством адский круг!
Друг другу мы же ведь не звери и рай – кольцо любимых рук.

Я мимо проходил и видел тот долгий сладкий поцелуй.
Как хорошо, что есть на свете любовь и Царство Вечных Туй.





 


                10 сентября 2015 г.


Рецензии