Во имя любви

                Мужчинам

Женщин надо беречь,
холить, нежить, любить,

Верность сердцем хранить,
не солгать, промолчать,

Чтобы словом одним
не обжечь, не убить...

Жизнь во имя любви,
если надо - отдать!

2 июня 2001

Монологи любви
Фото из сети Интернет


Рецензии