2. Успеть поймать момент в природе

КАК МИМО ПРОЙТИ ТАКОЙ КРАСОТЫ. Я НЕ ПИШУ СТИХОВ, ТОЛЬКО ГЛАЗ МОЙ РАДУЕТ  ЭТА КРАТКАЯ КРАСОТА

Здравствуй, Осень! До свидания, Лето!
Любовь Григорьева 2

 Как же быстро пролетело лето,
 Незаметно, с звоном рос хрустальных.
 Соловьи нам пели до рассвета,
 А теперь - курлыканье прощальное.

 Осень, как художница, меняет
 Цвет зелёный на другие краски.
 Красотой она своей пленяет
 В образе прекрасной златовласки.


Осень, Осень золотая

Людмила Рябчихина
В сентябре вернулось Лето,
"Бабье лето" говорят,
По-осеннему одето,
Это ж Осени наряд!

Пригласил ноябрь поземку,
Все Зима запорошила.
Осень собрала котомку,
Листья желтые сложила.

Потихоньку отступая,
Чтоб Зима не догнала.
Осень, Осень золотая,
Ты, пол-жизни отдала!

Осень спорить и не стала,
Подняла златую шаль,
Улыбнулась, постояла
И ушла в седую даль.

С теплом,

Людмила Рябчихина   13.12.2015 21:23 


Рецензии
Красивая осень, Тамара, подарила вам тёплые стихи. Понравилось!
С теплом

Агния Андреева   14.05.2021 20:14     Заявить о нарушении
АГНИЯ, РАНЬШЕ ТОЛЬКО ФОТАЛА, А ТЕПЕРЬ УЖЕ ПРИЛОЖЕНИЕ К НИМ-РАССКАЗЫ, НО НА ПРОЗА РУ.

Тамара Белова 2   14.05.2021 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.