Не губи себя!

/текст песни/

1 куплет:
ТЫ, КАЛАЧИКОМ СВЕРНУВШИСЬ,
ЗАМЕРЛА В НОЧНОЙ ТИШИ.
ОТ ДУРМАНА ВДРУГ ОЧНУВШИСЬ,
РАЗДАВАЛСЯ ПЛАЧ ДУШИ.

А ТВОЙ РАЗУМ, ЧЕРЕЗ СИЛУ,
ВСЁ ПЫТАЛСЯ ОСОЗНАТЬ:
ОДНОГО ЕГО ЛЮБИЛА,
НЕ СУМЕЛ ОН СЧАСТЬЯ ДАТЬ…

Припев:
НЕ ГУБИ СЕБЯ, ДЕВЧОНКА,
ДЕЛАТЬ ГЛУПОСТЬ НЕ СПЕШИ.
ЧТО ЗА ДЬЯВОЛЬСКАЯ ГОНКА –
ЛЮБВИ РАДИ НЕ ГРЕШИ!

НЕ ГУБИ СЕБЯ, РОДНАЯ,
ТОЛЬКО БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ.
ТЫ ТАКАЯ МОЛОДАЯ,
ВСЯ ЛЮБОВЬ ЕЩЁ ТВОЯ!

2 куплет:
ТЫ ДРОЖИШЬ В ОЗНОБЕ ЖУТКОМ,
БОЛЬ И ЖАЛОСТЬ ДАВЯТ ГРУДЬ.
ВСЁ, ЧТО БЫЛО – ЗЛАЯ ШУТКА,
СМОГ ТЕБЯ ОН ОБМАНУТЬ.

ПЕЛЕНА В ГЛАЗАХ ГУСТАЯ,
ГУБЫ ЧТО-ТО ГОВОРЯТ.
ТЫ ЛЮБИЛА.., УМИРАЯ,
ВЫПИВ СВОЙ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЯД…


© 1999, Москва, Василий Козлов.
Автор музыки - Александр Михайлин.
Исполнитель - группа "ЭНОЛА".
Песня официально издавалась на сборнике "Корпоратив" (Квадро-Диск, 2012, mp3 CD).

Ссылка на аудио:
http://www.realmusic.ru/songs/1372761


Рецензии