Останься

Смотри мне в глаза. Ты не против, я знаю…
К ладони щекой припаду не спросив
И бешено кровь заиграет шальная
И вечер темнеющий будет красив.
И вспыхнет, как в небе далёкие звёзды,
Взволнованным шёпотом в сказку маня
И разум дурманя, отчаянный возглас -
«Останься! Не поздно… Порадуй меня…»

10.09.2015

 


Рецензии