Тореа дурство

Кто поставил много клизм
У того слаб организм.
И быка тот за рога
Не повалит ни фига.
               
Я не ставил ни одной,
Но борец с быком плохой.
На телка сил не хватает,
Он меня одолевает.

Я же добр – не матадор.
И боролся не на спор.
Просто с маленьким телёнком.
Не хватило всё ж силёнки.

Может бык тореадора,
Рогом ткнуть в живот с напора.
Матадор – палач животный.
Потому, мне неугодный.
- - - - -
10.09.2015


Рецензии