Нет, мы просто болтали вдвоем

Возможно, я бы по тебе не скучала,
Если б вечеринкам не приходил конец
Если бы с другим целовалась,
Напившись от горя. Пиз**ц
Но ты меня знаешь, я не такая...
Что было в субботу? Нет, ты о чем?
Это кола была не вискарик.
Ты видел, как я повисла на ком?
Нет, мы просто болтали,
В туалете, вдвоем.
А потом его кто-то ударил,
Я так и не поняла, за что...
Кстати, а что у тебя с лицом? не узнать
Какой-то страшный фингал...
О, мне звонят! я побежала.
От синяков мазь дать?


Рецензии