Осеннее утро

Прекрасное осеннее утро,
Мне поют любовь облака,
Я иду по асфальту в туфлях,
Под ними шуршит листва.

Где-то там, такой же листвой осыпавшись,
Золотеет изумрудный лес,
Под любовной четой выстелив
Тропинку под венец.

Я соберу листву золотую
Холодеющими руками;
Меня ангелы в сердце целуют,
Но только её губами.

Сыплются золотые листья
С высоты бирюзовых небес,
Я иду по янтарной тропинке
Под изумрудный венец.


Рецензии