Кто там любит, -Серёга иль Вася?

Прослезилось дождём лето пасмурным днём,
Это так оно с нами прощалось.
Её слёзы утрём  пряча грусть под зонтом,
Об утрате дней летних печалясь.

И войдёт осень в дом, и расскажет о том,
Что нам в гости на встречу стремилась,
Мы ей чаю нальём, "С Днём рожденья" споём,
И поздравим что вот-вот родилась!

Мчатся в скач времена закрепясь в стременах,
То расцой нас несут, то - голопом,
Осень тоже нужна,хоть пусть хмура она,
Для зимы она будет истоком...

А зима- тоже жизнь, с нею ты подружись,
Не в холодности суть,суть- в одежде,
Ты с природой смирись, злиться не торопись,
Нам весна в душу вселит надежду!

И вернётся опять лето  солнцем ласкать,
Вишни губы накрасят для встречи,
А девчонкам в полях на ромашках гадать:
Кто там любит: Серёга иль Вася?!

   08.09.15.                0.33.


Рецензии
Да, всё идёт своим чередом и каждое время года по своему прекрасное!
Понравились Ваши стихи: жизненные, добрые, вдумчивые...
Добра Вам. С уважением, Георгий

Георгий Завальный   17.09.2015 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо , Георгий! Всего Вам доброго и лицеприятного в жизни! С уважением! Владимир.

Владимир Чивиленко   17.09.2015 00:32   Заявить о нарушении