Мне снятся удивительные сны

Не тронутая рябью тишь воды,
Застелена береговою гладью,
Мне снятся удивительные сны,
Как Ива распустила ветви прядью,

Как влагою живительной роса,
Питает зеленеющие травы,
И в плеске бирюзовом небеса,
Мне снятся удивительные дали,

Кочующие в небе облака,
Мне снятся, все камчатские вулканы,
Которые запомнил навсегда,
Мне снятся города, и снятся страны,

Мне снится, что приходишь ты ко мне,
Минуты эти я зову проклятьем,
Я очень часто вижу в своём сне,
Всё то, что ты скрываешь летним платьем,

Не тронутая рябью тишь воды,
Застелена береговою гладью,
Зачем мне снятся сказочные сны,
Как я беру тебя в свои объятья,

Мне снятся удивительные сны.

   10.09.2015.


Рецензии
Удивительные сны, радость приносят в реаль! Я желаю счастья вам! БлагоДарю! С теплом Души и солнечной улыбкой!

Благодар3   21.09.2015 00:25     Заявить о нарушении
И Вам тепла, солнца и успехов в творчестве :-)
С уважением, Александр.

Акимов Александр Сергеевич   21.09.2015 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.