Я еженощно стекаю в днище...

Я еженощно стекаю в днище
В разврат и похоть,в больную прыть
Бывают люди намного чище
И что ни венка - златая нить.

Мои же руки грубей каната
Шершавый палец, да грубый шрам
Да что мне зубья твоих гранатов
Что умирают, припав к губам.

Шелка и бархат, цветенье сада
Тимьян, душица и розмарин
Фиалки, розы бутон распахнут
Прозрачен, легок и невредим.

Лишь коготком поддену небо
Устало сморщится лепесток
Я тот, кто точит стальное жало
Я ось кинжала ,я кровоток.

Твой век - поля рубинных маков
Ладоней мягких и пальцев дрожь.
Я вертопрах и большой гуляка
Я прорастаю в тебе ,как рожь

Янтарным соком, лаская темя
Густым сиропом, облив плечо
Я обнимаю твое же имя
В аквамариновое кольцо.

Я еженощно стекаю в днище
В распятых, пьяных и молодых
Чего ты только в ночи не ищешь
Лишь только б голос в тебе затих…


Рецензии
умница! такая красота и тяжесть в мыслях.
с улыб. я!

Виктор Шаповаленко   26.09.2015 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю)

Аффра   26.09.2015 21:47   Заявить о нарушении