эх! - прокачусь...

 

В Москве заработала услуга краткосрочной аренды автомобилей, первый месяц со скидкой
Газета.Ru - ;40 мин. назад;

С четверга в столице заработал новый вид городского транспорта — система краткосрочной аренды автомобиля (каршеринга), передает «Интерфакс». В презентации сервиса на улице Новый Арбат принял участие также посол Италии в Москве Чезаре Мария Рагальини...


                . . . . .

Где вы, радетели за чистоту расейской мовы?,
Каршеринг? под эгидой италийского посла – шо за херня?
В России – с бабой напрокат авто? – мы в очередь готовы,
А, итальянка – бонус – как подушка безопасности она.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.