Чувство

Любовью   невозможно   править
Дозировать  ,  распоряжаться,
Да  ,  может   тело   -   обнажаться.
Только   не   сердце   и   не   душу,
И   её   храмы   не   разрушить,
Ни   в   Индии  ,  ни  в   Вавилоне,
Пред   нею   боги   все   в   поклоне,
К   ней   можешь   страстью   быть   прикован,
Навеки   ею   околдован...


Инне


Рецензии