Есть люд такой...

Есть люд такой
Которым…
В общем – розы,
По жизни в тягость! И знаю, так нельзя –
Жить, наслаждаясь красотой,
Они Гармонию и ту подвергнут спорам,
Смешав основы все с навозом,
Таков их выбор и стезя!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии