не вербальности

Ах, эти милые не вербальности!
Они не требуют доскональности!
Им не нужны индексы, префиксы
Их адресаты просто глазами встретились!
А "наверху" там уже отметили:

Так...ставим вот этим двоим галочку -
Еще одну мы создали парочку!


Рецензии