На посошок

 
Все забери , оставь мне мое сердце,
Напиток прошлого до краев налей,
На посошок добавь щепотку перца,
И все до донышка , до самого допей!
На посошок , с тобой на посошок,
Мы посидим и вспомним обо всем,
Как испытала в жизни своей шок,
Я от любви твоей весенним ясным днем.
Потом еще один был шок и за другим,
Сперва от удовольствия и страсти,
Ты лучшим был , ах был... ты был  таким...
Я полюбила :-"побеждай и властвуй!!!!"
Все забери, оставь мне только сердце,
Зачем тебе оно? Не погуби...
Мне от тебя , да все равно теперь не деться ,
Не погуби любовь , прошу не погуби.


Рецензии