В Париже башни больше нет

Мечеть,я вижу, минарет
В Париже башни больше нет
В ЕЭС между собой вражда
ИГИЛ в Европе и война

Динар из злата, Евро нет
Плюс РУБЛЬ с ЮАНЕМ из монет
В России мир и тишина
А в штатах хлеба нет и тьма...

10 сентября 2015 года

Как вещий сон я досмотрю,
Все, что я видел, допишу ...

------

30 - год,я поздно встал
Чуть было сон весь не заспал.
В России дружно все живут.
Чтят Библию, Коран, Талмуд.
С различной верой дружны все.
Искал Европу...НЕТ НИГДЕ...

-----
Писал в 15 -м году!
Я был не прав? Тогда молчу!
Идёт всё так, как и писал...
Макрон всю Францию просрал...
Семей нормальных нет нигде
Радуги флаги лишь везде...


Рецензии
Ну,если посчитать сколько у нас сейчас приезжих "из Азии"-то "сон в руку".

Ирина Давыдова 5   11.10.2023 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.