занимаетесь сексом - имейте свидетелей...

РИА Новости       10:2710.09.2015133
10 сентября по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) проводится Всемирный день предотвращения самоубийств (World Suicide Prevention Day).


Он, потеряв её, ствол ткнул в висок, как Божью милость,
Она – травилась, прыгала с балкона, открывала газ…
               …но, живы - снова встретились…
Она, от счастья – спермой подавилась,
Он – рухнул рядом – сердце подвело на этот раз.


Рецензии