Но вкус - ах! Рифмопалиндром

         

А дал - закуска,
Как суп, а горда.
Ха, дут, но вкус – ах!
Мок зуб - содо-вода…

Но фистул - пара,
Жара, фи, гудрон!
У нор – дугИ фара,
Жара, плут-сифон.

А довод ос б: узко!
Мха сук - вон туда,
Ха, дрога пуска,
Как сука, зла! Да?

10.09.15


Рецензии