Доктор

Я раздеваюсь и терплю.
Он лазит пальцами по телу.
Другому – тут же бы влетело!
А я как будто оробела...
Неужто доктора люблю?

Ну почему я так туплю?
Ведь доктор – так себе мужчинка:
халатик белый и ботинки.
А я, как дурочка, стою!
За что я доктора люблю?

Вот приглашали к королю,
а я – я не пошла чего-то.
Меня приятели с работы
ругали три часа до рвоты!
А я – я доктора люблю!

Любовь подобна журавлю!
Поправиться я не желаю!
Твержу три слова попугаем,
не внемлю никому, глухая.
Я доктора люблю. Люблю!


Рецензии