Реплика женщине в кресле

Я реалист,
И, может быть, прагматик,
При мне не возникают соловьи.
Вас обниму,
От сладостных объятий
Цветут все краски
Бездны и любви.

Жизнь в синем блеске –
Штука неплохая,
Она не знает слов
"Мужлан", "Нахал".
Вы пали в кресло,
Медленно вздыхая,
И я раскрыл
Ваш сказочный коралл.

Мужчина в цвете сил,
И не недужен,
Мечтаю пробуждать хмельные сны.
Я реалист!
А вы искали мужа?
Какая глупость с вашей стороны!
                Рафаэль-Мендель
                10 сентября 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.