Наше очарование

Существо,
Которое тепло умеет дарить,
Это тепло стремится беречь и хранить.
Свитера, перчатки, шарфы,
Которые
Сохраняют тепла дорогие калории,
Будут поспешно одеты.
Уже не лето.
Такова
Самочка человека.
Как ещё описать её?
Как цветок.
Иногда бутон, иногда лепесток
Повернёт к свету.
Замирает сердце при этом.
А когда раскроются лепестки,
Аромат и благоухание
С красотой неземною
Будет нести
Наше очарование.


Рецензии