Суть закона понимаема тогда...

Нищ душою
Страшен в днях
Всегда,
Потому мы сторонимся их духовно,
На пути своём до Врат огромном,
Суть закона понимаема тогда,
Когда щёки и ладони все в слезах,
Вот тогда и мыслишь головою!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии