Глупое счастье

Вот оно глупое счастье...
Вечер обычный вдвоём.
Пьём охлаждённое Асти,
После и тёплое пьём.

Смех с ничего, без причины,
Новости длинного дня...
Бережно страсти пучину
Нам "на попозже" храня.

Слов диалог превращая
В рук разговоры и глаз,
Глупое счастье венчает
Снова торжественно нас..


Рецензии