это тебе, читай

забудь , говорят , ему , говорят , все равно
стихи попиши , остынь , приступи к другому
здесь месяц идет одно и то же кино
и ты , говорят , не должна привыкать к такому

мама неделю в турции , там +30
кэт умотала опять , говорит, скучает
у меня тут из радостей — мёд/молоко/корица
и никто больше не провожает , и не встречает

ты , говорят , расслабилась , соберись
хватит свое бельё напоказ, прикройся
я уже заклинаю тебя — не снись
ты , говорят , с ума сходишь , успокойся

8 таблеток в сутки — такой режим
полный комплект , как бонус идет апатия
ты , говорят , только свистни , мы прибежим
хорош , говорят , вздыхать . лучше встань с кровати

ты , говорят , бесчувственная , стальная
каждый десятый здесь постоянно врёт
боль я не чувствую , т.к уже больная
возможно поэтому замуж никто не берет

ты , говорят , вещички пакуй , старушка
стало быть , надо забраться на полку выше
тебя , говорят , будет проще так взять на мушку
ну раз я старушка , так я ничерта не слышу

кот у него был волшебный , чернее ночи
и говорил исключительно на латыни
ты , говорят , пугаешь нас , даже очень
я , говорю , с людьми не вожусь отныне

пусть вам и дальше монако выводят в прайм-тайм
ты , говорят , заложник своих фантазий
я , говорю , в тольятти есть несколько пальм —
их дети слепили из грязи

09/09/2015


Рецензии