Он позвонил...

Он позвонил,  сказав  мне  - Мама,  я  скучаю…
Ты  приезжай,  пожалуйста,   скорей!
А  много  ль,   надо  нам,   увидеть, выпить  чаю,
Искру,  тепла,  поймать  -  в  улыбке   сыновей…
И   тихо   убедиться,  всё  в  порядке…
Согреть   их  душу,  нежностью   своей…
Беречь  в  себе,  их  детскую  загадку…
И  пронести  её,  сквозь  годы  долгих  дней…
Гордиться  -  их  успешною  работой,
Чудесною  и  дружною  семьёй…
На  задний  план, убрав,   свои  заботы…
В  любви   сыновней  -  обрести  покой! 


Рецензии