Нелетная погода

Порой нам кажется,что некуда лететь:
Погода мерзкая, на взлет не выпускают .
Нам бы иначе всем на жизнь смотреть,
А, испытания ,так просто,не бывают!..

Всегда сменяется день пасмурный,-теплом
И после неудач, - всегда грядет удача!
Болезни лечатся (я верю) добрым сном,
Заботой близких, а не чьим-то плачем...

За поворотом, - новый поворот ,
И если падаем мы, то затем взлетаем
Нет другой жизни той, что без забот...
Вселенная на всё ответы знает!..
10.09.15


Рецензии