Ощущения в нетерпении

Наступив себе на горло, подавив свой интеллект,
Стать другой сейчас стараюсь, позабросив интернет.
Перемяв в себе знакомства их последствия просты:
Никто никого не ищет…  Был один и тот остыл!
Попрошу Судьбы у Бога, может, слышит он меня…
И проложена дорога, где казалось лишь тропа.
Улыбнусь навстречу солнцу – в ответ улыбнется мне.
И по данной мне дороге пошагаю в тишине.
И уже идет навстречу: тот единственный родной,
Просто путь его чуть длиньше, предначертанный судьбой. 
И уже давно столкнулись, даже в поле моем есть,
Подожди еще немного, пару дней у него есть))))).


Рецензии