Осенние розы

Розы весною свежи и прекрасны,
В бутонах молочных, слегка приоткрытых;
Летние розы так Ярки и стрАстны,
По зрелому терпки и настеж открыты;
Осенние розы — жалкие всплески
Красы увядающей, тонкой и хрупкой,
В чашечках капли дождя словно слёзки, -
Взять бы их бережно в тёплые руки...

(10.09.2015)


Рецензии