Баллада о реалисте...

я видел пьяниц с мудрыми глазами.
и падших женщин с лик0м чист0ты.
я знаю сильных,что взахлеб рыдали
 и слабых,чт0 несут кресты.
не 0суждай за т0,в чем не уверен.
не 0бещай если решил с0лгать.
не пр0веряй,к0гда уже д0верил
 и не дари,планируя 0тнять.

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О РЕАЛИСТЕ..."
Как много пьяных с ... "мудрыми" глазами,
И падших женщин ... с "ликом чистоты"!..
Давно не видел сильных, чтоб рыдали,
И тех, кто, якобы, "несут свои кресты"!..
Не осуждаю, но почти что знаю,
Что автор не хотел нас обмануть -
Ему приснился сон ... из жизни РАЯ!..
А может быть и нам всем ТАК уснуть?!


Рецензии