Наше время пришло!

Да, мы здесь, мы пришли,
                мы сильны и умны!
Нас зовет за собой
                золотая звезда.
Ваше время настало,
                вы должны отойти!
Мы в глаза заглянув
                говорим Вам:"Пора!"

Вы испортили жизнь,
                исчерпали свой час,
Мы идем, чтобы сделать
                счастливым наш мир!
Мы устали от Них,
                мы устали от Вас,
Мы устали жить в мире,
                похожим на тир!


Рецензии