Еще одна звезда упала... в память Саши Белоусова

Саше Белоусову, больше чем другу.

Еще одна звезда упала,
Поранив краем горизонт,
Еще одним нас меньше стало-
Такой вот  жизненный дисконт.

Ведь парадокс – ты рвался в небо
Закинув верный парашют,
И эта страсть нужнее хлеба
Из тех, что насмерть пристают.

Ты просто жил, большое сердце,
Душа не меньше и талант,
Твой юмор жег сильнее перца
Твой выбор – лучший вариант.

Ты верный друг…роднее брата
И ближе не было чем ты,
Ты весь в одном лишь слове:
                – Надо!
С безмерным чувством доброты.

Ты возвращаешься в истоки
Чтоб сверху улыбаться нам…

Спасибо Сашка, за дороги,
Мы их прошли, и слава нам!

2 сентября 2015 года


Рецензии