Не рви моё сердце Девочка-мармелад

Девочка-мармелад,девочка-шоколад тебя в своих снах встречал я не раз.Девочка-шик,девочка-блеск,девочка-пай,просто успех!Девочка-день,девочка-ночь,мысли шальные гоню я прочь!В страстные губы тебя целовал,вот только любимой не называл!Хоть и мила сердцу ты моему,но никак тебя я не пойму!Ты вся такая,как роза колючая!Постоянно меня ты мучаешь,сердце моё рвёшь на куски,а я страдаю от боли,тоски.А ты не рви,не рви моё сердце,пожалей меня пожалей!От друг друга никуда нам не деться,приезжай ко мне скорей!Две наши судьбы с тобой едины,ты судьбой предназначена мне!Будем мы с тобою любимы,ты в ответ улыбнёшься мне!Но почему-то ты всегда грустишь,куришь на кухни и просто молчишь.Я не пойму,что я сделал не так,жизнь почему превратилась в мрак? Объяснений мне не дождаться!К чёрту!Всё!Пойду по городу шляться!Может когда перестанешь ты злиться,сможем с тобой мы помириться...Ты не рви,не рви моё сердце,пожалей меня,пожалей!Друг от друга никуда нам не деться,приезжай ко мне скорей!Две наши судьбы с тобой едины,ты судьбой предназначена мне!Будем мы с тобою любимы,ты в ответ улыбнёшься мне!


Рецензии