Великое переселение народов

Толпы беженцев в Европу бегут,
ищут убежища,ищут приют,
сотнями гибнут в пучине морской:
едут за призрачной сказкой-мечтой...

Те, кто бомбили ваши страны и города,
теперь и на шаг не пускают в Европу сюда,
границы закрыли, колючей проволокой всё оцепили,
злобных овчарок лишь не хватает,
сотнями люди и так погибают.

Глупые власти Евросоюза
под дудку Обамы рьяно плясали,
на свою голову тысячи мигрантов
теперь просто так получают.
Ангеле Меркель пора на покой-
видно давно, что не то с головой.

А если очень серьёзно, ребята,
система империализма во всём виновата:
кризис за кризисом сотрясают планету,
кроме войн в мире капитала выхода нету.

"Золотой" миллиард богатеет и пухнет,
остальные еле живут, умирают как мухи.
Вновь изучайте наследие Энгельса, Маркса,
ленинские труды очень серьёзно перечитайте!

                5.09.2015г.


Рецензии
Молодец! Умочка! Всё в точку! Как у Вас там с погодой?

Кагенф   20.09.2015 05:54     Заявить о нарушении
У нас прекрасное бабье лето! Очень тепло!

Луиза Давлетшина-Галимова   23.09.2015 11:21   Заявить о нарушении