Никогда не поздно

Я так люблю эти скалы -
Они молчат и я молчу.
Всё лучшее даётся даром.
Жизнь за мечту
Не страшно отдать,
Ведь нет ничего настоящего,
Любовь - пройдёт,
И вместо взгляда палящего
Ледяной будет взгляд.
Мне ни к чему лёд
Прижимать к груди.
Никогда не поздно уйти,
Не поздно закончить всё это,
Чтобы в одиночку
Любоваться рассветом,
Чтобы одной
Быть за всё в ответе.

март 2015


Рецензии