Вниманием к кому

Вниманием к кому
Застыло временем осенним
На этом берегу,
Листая старые журналы
Надежды...?
Кровотеченья на страницах,
Царапины до слова-больно.
Луч света.День.
Открыта книга.
Трудно прочитать.
Но,
Ангелы нашли то чудо,сокрытое
       внутри меня;
Путь к сердцу вновь открыт.
Быть правдой...
Танцы в темноте и поцелуй
Парижа,французский поцелуй.

        ***


Рецензии