Встретимся. С тобой мы тоже встретимся

Встретимся ...
С   тобой   мы   тоже   встретимся ...
И   снова   не   сейчас ...
               не   здесь   ...
                " не   мы " ...

               28.11.2009   Афины


Рецензии