Цель

С тобой мы вместе уже пол века,
Прошли почти жизнь человека,
Давай,плохое все забудем,
Жить в кротости,смиреньи будем!

Давай, родная,с тобой отныне,
Свою из жизни уберем гордыню,
Ведь если это зделать сможем,
То этим только себе поможем!

Жалость к себе,давай мы уберем,
Жалеть других,а не судить вдвоем,
Тогда Господь нас пожалеет,
Поверь,что это Он умеет!

Нужна нам мера,во всем мера,
Не доходить до беспредела,
Нужна в Него и в себя вера,
И радость только нашего дела!

С тобой поставим цель такую,
Совсем не сложную,простую,
Жить интересно,не впустую,
И встретить свадьбу золотую.

И это только для начала,
Чтоб наша жизнь прекрасной стала,
А там,что будет,то и будет,
Господь,надеюсь,нас не забудет!


Рецензии