Помутнение

Я забыла ваши имена,
Я забыла ваши лица.
Я пьянею без вина!
И мне счастье снится, снится!..

Бесполезно смотрю на часы -
Время больше со мной незнакомо.
И из глаз не бежит слезы,
Неужели впадаю в кому?..

Я не чувствую разницу дней,
И размыты отличия в людях.
Всё теряюсь а пространстве сильней,
Обезумев вопросом: что будет?..

Обезумев сознанием - нашла!..
Мелодию омута счастья.
Выигрыш святого числа!
И ту нить, по которой мчаться!..


Рецензии