Они кости здесь свои разбросали

Они кости  здесь свои разбросали,
У потомков спросите, как их всех звали,
Никто не ответит, их время не помнит,
Таких лишь забвенье с рук своих кормит,
Попытки бесплодны величье создать,
Пульт, телевизор, диван да кровать,
Вот атрибуты воскресных  их встреч.
Неправильный слоган, но чистая речь.
Клуб  полурифмы, мертвых поэтов,
Я между ними, между скелетов,
Оставлю себя в неведанной дали,
И тоже забуду, как меня звали.
Из-под пера рожденные буквы,
Я пронесу словно хоругви.
И может потом через века,
Буквы отыщет чья то рука.


Рецензии