В квартире

Хорошо в огромном мире,
Мне приятнее в квартире.
Хоть на свете много стран,
А мне нравится диван.

Здесь талант мой подрастает.
Грёзы чудные витают.
Всё сияет чистотой.
Не впадаю я в отстой.

На балконе я сижу,
Во все стороны гляжу.
Ем, обычно, всухомятку,
Но зато купил двухрядку.

По ночам всё хуже спится
И тревожит поясница.
Если женщина есть рядом,
Растирает змейским ядом.

Вот поэтому в квартире
Лучше, чем в огромном мире.
- - - - -
10.09.2015


Рецензии