Рассказ

С каждым днём она была всё прелестней…
в ванне мылилась розовым мылом…
я ей спину тёр – ей было мало!
Ей хотелось, чтобы я стал богомолом…
чтобы жил и молитвы долдонил!
А ещё ей очень нравились дыни…
мне же нравилось только какао…
потому и пошёл я направо…
а она ходить стала налево.
Побывала она даже в Гонконге,
простудила там свои бронхи,
подружилась со старою девой
и приехала ко мне с нею вместе.
Я же дома с другою был дамой,
очень гибкой, она сделала "мостик"!
И зачем мне какие-то гости?
И зачем мне эта - с бронхитом
и с гонконгскою старою девой?
Пусть идут они обе налево!


Рецензии
шутник............
продолжаешь дерзкие абракадабры...
ну-ну))

Кристина Стрелецкая   11.09.2015 08:00     Заявить о нарушении
Это не я их продолжаю, а они сами...

Абракадабр Абсурдник   11.09.2015 15:31   Заявить о нарушении