Часы и дни стекают, время вспять..

Срывает время календарный листик.
Отсчитывает точно циферблат..
Но каждый день, он с каждым часом чистый.
А за спиною жизнь вся из заплат.

Царапины души, - вот вся изнанка.
Часы и дни стекают, время вспять..
И только душу рвём, и это планка
Пытается нас каждый раз поднять..


Рецензии