Кофе!

Что за дивный аромат
Кофе зернышки хранят?

Я их быстро помелю,
В медной «турке» заварю,
Напиток в чашечку налью.
Очень кофе я люблю!

Носом аромат вдыхая,
Сделал первый я глоток.
И по телу, согревая,
Побежал кофейный ток!

Жара горечь ощущаю,
Ты уже живешь во мне.
Нет тебя, и я скучаю,
И зову тебя во сне.

Пью тебя я натощак
С первой сигаретой.
Пью тебя я с молоком
И утренней газетой.

Ты энергией богат,
Источаешь аромат.
Я тебе не изменю,
Ты весь день, мое меню!

Я повторяю вновь и вновь:
"КОФЕ – ты моя ЛЮБОВЬ!!!"

       10.09.2015.


Рецензии