Ответ для Н

Вопрос леди Н*:

А бывает ли что-нибудь вечное?
Чтобы платье - одно подвенечное,
Чтоб не мяла любовь, не калечила,
Чтобы в сердце жила, а не в печени.
Чтобы дружба была бесконечная -
Не до первого противоречия?
В этом мире всё так переменчиво...
Есть на свете хоть что-нибудь вечное?...

Ответ автора:

А бывает ли что-нибудь вечное?
Сомневаешься ты?! Я отвечу тебе…
Та любовь, что порою беспечная
Без условий, раздумий – конечная
Та любовь, что не можешь противиться,
Что во что-то хорошее выльется
Та любовь, что уму неподвластная
Сопряжённая с риском – «опасная»
И друг с другом ты в ней не борешься,
В ней от бед ты сторонних укроешься,
Та любовь не логичная, странная,
Но Наташа, такая желанная
Вот ответ на вопрос твой про «вечное»
И тогда лишь она бесконечная…


Рецензии