Алые паруса невинности святая кровь-Романс

Ежегодный гранд-праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге.
***
В ночь с 20 на 21 июня 2015 года в Санкт-Петербурге проведен
самый романтический праздник лета – «Алые паруса»...

Прим. для поэтов-песенников: Пока это набросок текста песни для следующего гранд-праздника…
Партитура будет...
Слова: Олег Калмин
Музыка: Эдуард Скороходов
*****

«Алые паруса» давно ты ждешь на берегу
Твой принц! По волнам сказки я к тебе бегу!
«Алые паруса» сквозь шторма и океаны меня к тебе несут
Не страшны мне скалы и туманы, когда с любовью ждут...

«Алые паруса» твоей наивности
«Алые паруса» твоей невинности
«Алые паруса» твоя мечта, твой сон
Ассоль, я Грей, смеются над тобой – а я влюблён!

«Алые паруса» нашей любви заря
«Алые паруса» ты ждешь не зря
«Алые паруса» вспыхнут на мачтах корабля
Голова закружиться, любимая, моя...
И уплывет из-под ног твоих земля!

Может паруса окрасил солнышка рассвет?!
А, они белые? Не веришь? Нет! Нет! Нет!
«Алые паруса» твой сон, мечта твоя, моя
«Алые паруса» придумал только для тебя!

«Алые паруса» зарею вспыхнут на рассвете
Ты побежишь босая, по берегу, меня встретишь
Я обниму тебя, земля качает, сойду я с корабля
Ради любви я переплыл все океаны и моря!

«Алые паруса» нашей любви заря
«Алые паруса» ты их ждала не зря
«Алые паруса» придумал только для тебя
Я знал, я верил, что ты ждешь. Любимая моя!
 
Сопровождение (подпевка):
«Алые паруса» - надежда, вера и любовь
«Алые паруса» - невинности святая кровь
«Алые паруса» зарею вспыхнут на рассвете
«Алые паруса» и мы с тобой, любимая, уже не дети...
*****


Рецензии
Как велик А. Грин и ему подобные писатели. Они до сих пор вдохновляют современных поэтов,драматургов, кинорежиссеров, песенников и т.д. У Вас получился неплохой союз с аранжировщиком и композитором Э. Скороходовым. Песня мне понравилась. Еще бы послушать ее мелодию. Удачи и тепла Вам, Олег. Валентина

Валентина Ковальчук 2   10.09.2015 15:01     Заявить о нарушении
Дорогая Валентина. Текст песни набросок. Песня появится на сайте только после гранд-праздника 2016 года.
Творческих успехов и всех благ.
С Уважением.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   11.09.2015 08:15   Заявить о нарушении
Эх, дожить бы!

Валентина Ковальчук 2   14.09.2015 21:47   Заявить о нарушении