Всеросийский День Выборов 13 Сентября6

Главе КПРФ Генадию Андреевичу Зюганову:Я превращу ТОК ШОУ Екатерины Стриженовой в "ТЕНЕВОЕ МИД".Оно будет Могущественее и Эфективней чем Ведомство СЕРГЕЯ ЛАВРОВА.


Рецензии